ほの国できたてマルシェ(12月4日、5日開催)

東三河のおいしさいっばい、一般販売される前の新商品を食してみませんか?

ここemCAMPUSに東三河地域の事業者らが集まって、地元の豊かな食材を活かした 開発商品の先行販売イベント「ほの国できたてマルシェ」を開催いたします。

新商品のほとんどは、ホテルアー クリッシュ豊橋総料理長の今里武シェフ、豊橋技術科学大学教授の坂本和子先生のアドバイスを受け、開発を行っている商品です。

試食などもございますので、どなたでもお気軽にご参加ください。

 

ちらしのダウンロード

日時:2021年12月4日(土)、12月5日(日)11:00~15:00
会場:emCAMPUS (エムキャンパス) FOOD ピロティ豊橋市駅前大通2丁目81 emCAMPUS EAST 1F

主催:愛知県東三河総局
共催:食農産業クラスター推進協議会
協力:公益社団法人東三河地域研究センター、中部ガス不動産株式会社

問合せ:株式会社サイエンス・クリエイト 担当:冨田・大場
    TEL 0532-44-1111 MAIL noshoko@tsc.co.jp

詳細は東三河総局のWEBサイトよりご確認ください。
https://www.pref.aichi.jp/soshiki/higashimikawa/sangyo-nosyoko211115.html

PAGE TOP